Невский проспект

Знаю ты скучала, и было это лишь вначале.
Но жаль расходятся дороги, и у конца причала.
Ты написала мне помню, что всё забыла.
И как внутри безумно смешалось и плыло.
Как было тесно и стены давили,  ломали.
Как не спасали крики в темноте,  что душу терзали.


Рецензии