Спасибо вам

Как хочется счастливым быть.
В надеждах гнусных не тужить,
Не думать вовсе о той боли.
Не потеряв бескровной воли.

Но есть и те - кому больней.
И души их отнюдь мертвей.
Как хорошо, что я могучий,
Словно тот лес, в ночи дремучей.

И боже дай мне этих сил,
Забыть всех тех, кто нас забыл.
Я долго ношу ту носил,
И боже, все же дал мне сил...

Я не пытаюсь оправдаться,
Мне это вовсе не к чему.
Я так устал во лжи купаться,
И проклял я эту чуму.

И нет людей, что мне верны,
И нету тех, что влюблены.
Остался я один совсем,
Зато живу я без проблем.

Поймите мне мои друзья,
Все позабыли вы меня.
И вам должно быть очень стыдно,
За то, что я живу солидно.

А может станет вам и грустно,
Скажу всем вам я это устно.
За то что вы меня забыли,
Во мне лишь зверя разбудили.

И если вы прочтете это,
То знайте, надо мною небо.
А вы давненько уж на дне,
Так что простите это мне.


Рецензии