Грезы старости

   

Распахну я душу настежь
Словно окна после гроз
И вдохну побольше счастья
Вместе с запахами роз
И забуду всё, что было,
Чтоб опять начать с нуля,
Чтобы снова закружила
«Вальс-метель» со мной земля
Чтоб ко мне вернулись дали
Ароматом вешних трав,
Чтобы юностью дышали
Обалденные утра
Чтоб болезни и одышка
Испарились в синеву…
Размечтался!.. А не слишком?
Слава Богу, что живу!


Рецензии