Изгнанная невзгодьями

Впредь всё обратится без вреда ,
Во имя славы ,чести ,красоты .
Отдастся временами вопреки тщеславию .
Я умираю.
Впредь я не живу в раю ,
Как раньше .
Рай обратился в ад и в этом нет предела бесконечных мук.
Путь для мучений проходит поперёк меня ,
А я испытываю боль всегда,
Когда всё снова ,снова убиваюсь домыслами гнёта .
Пусть мой поступок оценит Всевышнее создание любви ,
Которое я испытывала ранее


Рецензии