Взрослое время

Взрослое время, уверенность мыслей,
Больше не греют наивные штуки.
В заданной схеме прописаны мы с ней,
Бывшему Грею настойчивость в руки...

Майские плачи забытых героев
К осени многим проедут по ушкам,
Все неудачи умножатся втрое,
Задав мороки болтливым подружкам.

Выпьем за встречу за скорую, что ли:
С нашей фантазией много ли надо.
Время залечит фантомные боли,
И безобразия станут наградой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.