Лютая любовь

Когда-то между нами был яркий всплеск огня ,
  Я влюблена...
  Затмилось вдруг всё на моём пути,
   Хочу я обрести покой и равнодушие прошлого  ,
    Но не даёт покоя мне весь образ ,поглощённый им и только ныне.
   Затмилось всё и сумрак ,не имеющий границ надел верёвку мне на шею


Рецензии