Черепаха

Череп втянут аж до паха-
Едет в доме черепаха.
Радости нет ни мгновения,
Есть лишь очень много страха.
Панцирь масок одеваю,
Архи ловко прикрываю
Холод сердца, страх, презрение,
Ад души от всех скрываю.


Рецензии