Уголок природы

Соловья услышав голосок,
- Для души небесная отрада,
Я смотрю на юркий поплавок,
От реки - приятная прохлада...

Белоснежная черёмуха цветёт,
Ароматом "накрывая" берег,
- Куда страсть рыбацкая ведёт,
Ощутить хотелось в полной мере...

Уголок природы дорогой,
- Ничего нет ближе и роднее,
Моё сердце навсегда с тобой,
И воспоминаний дух лелеет...



23/05/17 г.


Рецензии