Ах сирень, мечта моя душистая...

Ах сирень, мечта моя душистая,
Вновь весною в поле расцвела.
С ароматом нежности, пушистая,
Душу растревожить вновь смогла...

Ах сирень, ну что же ты наделала,
Голову вскружила цветом мне...
Я надену платье нежно белое
Растворюсь в сиреневом огне...

Мне видать с сиренью снова дружится,
Ухожу в сиреневую даль...
Платье буйным ветром моё кружится,
Кутает в сиревевый вуаль...

Сердцу сладко в запахе становится,
Скоро вечер приближает мне,
Встречу с милым в той лиловой рощице,
С нежною сиренью при луне...

24.05.2017 г.


Рецензии
Великолепно! Обожаю сирень *.*

Некомими Китти Кэт   14.07.2017 12:09     Заявить о нарушении