Есть...

Есть на свете Любовь!
Очень верю, что есть.
Затаилась она и ждёт.
Миг желанный придёт.
Всё вокруг расцветёт.
Кто-то будет
И родным, и желанным.
Будем встречу ту ждать
И грустить, и страдать.
Миг желанный придёт.
Буду ласку дарить,
Целовать и любить...


Рецензии