Безумство

Безумству храбрых поем мы песню!
Но как я рада тому безумству...
И ты, хороший, такой чудесный...
хоть потерял благоразумство...
Как все красиво и прилично,
Твои я все приемлю ласки...
Тебя я чувствую отлично...
И надеваю свою маску...
Ласкаешь нежно и красиво…
Проводишь пальчиком по кругу.
Тебя дразню сейчас игриво...
Мы наслаждается друг другом...
Я закусила губы крепко
От неги и от изумленья...
Как все с тобой великолепно...
Я все хочу! Тут нет сомнений....

16.08.2015


Рецензии