Сегодня снова с нами вальс

 Сегодня снова с нами вальс, как тот, что был тогда,
 Сегодня снова вижу вас, далёкая звезда.

 Откуда вы, надолго к нам, не пропадёте вновь,
 Как в прошлый раз, когда сказал, что чувствую любовь?

 Не видя долго вас скучал, молил о встрече и
 Вальс с новой силой зазвучал, и те вернулись дни.

 И снова зал, и снова вальс, я снова вас кружу.
 Я вас люблю, люблю я вас, я снова вам скажу.

 Я вас кружу, я вам скажу, всё снова, как тогда.
 В глазах подобно миражу, я вижу ваше: "Да".

 Волшебный вальс звучит для нас и между нами вновь;
 Любовь не сгинувшая в нас, бессмертная любовь.

 Закончен вальс, но в этот раз, остались вы со мной,
 Люблю я вас, прошу я вас: Моею быть звездой.
 

 


Рецензии