Вот такая красота цветет мне за окном,

Вот такая красота цветет мне за окном,
С ней ласкова  и нежно прощаюсь перед сном.
Пока я на роботе я по цветку тоскую,
А придя  домой ей лепестки целую.

Я свой цветок обнимаю как женщину родную,
И целую крону ей светло голубую.
Своим волшебным ароматом  она мне голову  дурманит,
Мой цветок не женщина, меня не обманет.


Рецензии