Он знает

Кем ты хочешь быть в детстве,
Ты спросил у меня,
Я сказал что крапивой.
Ты спросил: Почему?
Не хотел отвечать я сначала,
Посчитав твой вопрос, неочем,
Но потом признался я,
Что ответ очевиден же тут,
Что крапиву ни кто ведь не тронет.
Что крапиву всегда сторонятся.
Вот и я все хочу сторониться,
Тех людей что до дурости глупы,
Тех людей что хитры как удавы,
Тех людей что пытаются ранить,
Тех людей...
Да в прочем уж всех.
Потому что он знает что с людьми тут не так.


Рецензии