Жизнь

Нет смысла в жизни суть искать:
Наша судьба - раскрытая тетрадь,
Мы сами вольны в ней творить.
Но важно знать, что значит жить.

Жизнь - это радостные песни,
Обычаи сказок чудесней,
Наряды, блюда и гаданья.
А значит, жизнь - мешок желаний.

Жизнь - это свет улыбок,
Звон смеха и игра снежинок,
Каток, конфеты с карамелью.
А значит, жизнь - сюрприз под елью.

Жизнь - это буйство ярких красок,
Фонтан из чувств, без всяких масок,
Эмоций бурный ураган.
А значит, жизнь - душевный дар.

Жизнь - это наши идеалы,
Восход на солнце пьедестала,
Умения, идеи, вдохновенье.
А значит, жизнь - вперёд движение.

Жизнь - это зимний праздник,
Снежки, морковки и проказы,
Желаний светлых череда.
А значит, жизнь - узор с окна.

Жизнь - это радужные блики,
Салюты в небе у луны двуликой,
В стуке сердца - бой курантов.
А значит, жизнь - исток талантов.

Жизнь - это мир наших стремлений,
Опыт побед и поражений
И воля, чтоб достигнуть цели.
А значит, жизнь - всё наше время.

На Новый год хочу Вам пожелать
Побольше жить, а не мечтать,
Не унывать по мелочам
И хранить веру в чудеса!


Рецензии