Письмо отчаяния. Затаённая любовь

Моё писанье не приходится для Вас амбициозным изречением.
Наша разлука тяжела ,
И я томлюсь жестоким проучением.

Невзгоды проросли в душе моей пустым бесчувствием .
Я страдаю.
И жизнь моя теперь полна бессмысленным сочувствием.

В тени прельстится мне безнравственное заточение ,
Пока Вы умираете на волю сущего презрения,
Ведь Вы обречены.

Я так люблю ,что потеряла дар обмолвиться пороками влечения .
С несущим даром кары гаснет свет вокруг.
С Вашей кончиной я изнуряюсь вездесущим попечением.

Пустые вести отвечают мне,
Возненавидевши за столь небрежное суждение о Вашей совести
За злой и вынужденный отказ,
Что впредь я не видна Вам,

А я тем временем люблю Вас…


Рецензии