Вечно молодой

Вечно молодой,
Сам себе в упрёк,
Совестью повдоль,
Страстью поперёк,

Чувствами обвит,
Телом обольщён. 
С каждой - по любви,
Каждой не прощён.

Что-то не найду,
Что-то не сберёг…
Радость и беду –
Всё себе в упрёк


Рецензии