Людям..

Достучаться не до неба... до людей!
Сколько ж вас, глухих к этой Планете ?
Столько чёрствости.. обид ... нелепости.. смертей
Столько жёсткости ... и вовсе не на том ;;на ЭТОМ свете.
Столько эгоизма, столько злости,
Зависти, что душу светлую чернит,
Сплетнями все перемоет кости,
Прошлое забытое разбередит.
Как же осуждать порою любят
Те, кто наплевал на нас с высокой колокольни,
Это очень просто - хоп, клеймо на лоб, что вашу репутацию погубит,
Сразу без анализа поверхностно решили: эти вот - достойны, эти - не достойны.
И пойдут потом каждый своей дорогой,
Позабыв надолго о Твоей судьбе
Счастья-то на свете не настолько много,
Чтобы поделиться, а не только взять себе.
Мало кто порадоваться может
Счастью ближнего, как своему,
Чувствуют как зависть душу гложет: "Так не доставайся ж никому!"


Рецензии