***

Могу управлять кошмаром,
А, значит, - командовать жизнью.
Я ваши страхи с экрана,
И нет у меня отчизны.
Могу погрузить мир во тьму,
Могу подарить я свет.
Но силы мои поутру
Растают, как лунный привет.


Рецензии