В минуты печали о жизни

 В минуту печали о жизни
забудь указующий перст.
У каждой души есть Отчизна
и время её совершенств
Нам дорого чьё-то вниманье,
о наших поступках молва
и нам причиняют страданье
холодные чьи-то слова.
То потом, то кровью удачи
                мы лучшее время вершим.
Кто истинно верит, тот плачет
и от совершенства души.
Ведь всех повязала нас прочно
непрочная нить бытия.
Не будем друг  друга порочить,
хорошие все вы… как я.


Рецензии