Допустимые дозы любви

Я лишь с тобой в тех откровенных позах,
И наслаждаюсь сексуальностью  с тобой...
Когда все в допустимых и прекрасных дозах:
Желанья, секс и разум неземной...
Когда ты словом так меня заводишь,
когда "процесс" остановить нельзя...
И из реальности меня с собой уводишь
В тот мир, где уж закончилась Земля..
Я растворяюсь в тех твоих ладонях...
Что обнимали нежно и тепло...
Как жаль, того, что было не догонишь...
Но я с тобой...и мы сейчас одно...
Как целый мир, как целая планета,
Что наслаждается  друг другом без конца...
Но как бы мне хотелось в бликах света
Черты увидеть милого лица...

16.08.2015


Рецензии