Kimi to Boku no Banka-Yuu Sakai-Kimi to Boku ED2

Впереди лишь грусть, и я одинок,
Жизнь полна тревог.
Память мне не даст других минут,
Но они живут.
И пусть
Взрослый, но странно вдруг
Каким кажусь я всем вокруг.

Унеслась, как ветер, навсегда
Заветная  мечта.
Я её почти исполнил сам
По своим шагам
Сквозь грусть…
Впрочем, доволен  я.
Скажи, а как там  у тебя?

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Было трудно, даже слишком,
Жизнь вперёд несла.
Но веря  в то, что скоро
Настигну тень твою,
Эту песню снова
Я пою.

А когда с тобой прощались мы
Посреди зимы,
Не страдал и слёз не лил,
И не грустил,
А лишь благодарен был.
Простил…
Ты не заметил…
Я рад, что в жизни тебя  я встретил.

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Я искал всегда повыше
В небе зеркала…
Но веря  в то, что скоро
Настигну тень твою,
Эту песню снова
Я пою.

Глаза закрою в бесконечной тишине,
Голос песню ностальгии дарит мне.
Время покоряя,
Предел перешагну,
Я с тобою вместе продолжаю
Повесть одну.

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Вновь твоей улыбки вспышка
Память обожгла.
С настойчивостью твёрдой
Упрямо говорю:
Все преграды покорю.

Как делишки? Как делишки?
Жаль, нельзя  с тобой
Вновь смеяться, болтать, как мальчишка.
Слышишь голос мой…?
Но веря в то, что песня
Встретит душу твою,
Я мотив чудесный
Снова пою.

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Было трудно, даже слишком,
Жизнь вперёд несла.
И сейчас, и завтра, и долгие года,
Буду эту песню петь всегда.

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Было трудно, даже слишком,
Жизнь вперёд несла.
Но веря  в то, что скоро
Настигну тень твою,
Эту песню снова
Я пою.

Как делишки? Как делишки?
Как твои дела?
Было трудно, даже слишком,
Жизнь вперёд несла.
Но веря  в то, что скоро
Настигну тень твою,
Эту песню снова
Я пою.


Рецензии