Сюрпризы жизни

День ото дня, как бусины,
Сошлись в сплошную нить,
Зачем-то перепутаны,
Их тайны не раскрыть.

Неведомыми тропами
Переплелись в судьбе,
Удачами, заботами,
Бедою, и в борьбе.

Бывает грустно, радостно,
В душе, тоска-печаль,
Любовь – на сердце сладостно,
Мечты заветной даль.

Не просто жизнь сканировать,
Привыкшую во всём –
Капризами шокировать,
Играясь, как с дитём.


Рецензии