Ты не верь цыганке руку дай...

     (из раннего отр...)
            ...

Ты не верь цыганке:руку дай-
Не на картах Счастье нагадаю
Уведу Тебя в безлунный край
Обниму...Целуя,заласкаю...

Звёздный путь-тропинка к той мечте
А желанье- тень её ночная!
И не бойся:Ты доверься мне-
Трепетную руку подавая.

Не стесняйся:Я-Твоя судьба!
В том глаза твои сейчас признались.
Вот Тебе держи-моя рука
Дай свою,чтоб мы не потерялись.

И не верь цыганке:карты лгут!
Есть одно,чего они не знают:
Теплота и нежность сжатых рук
Навсегда судьбу переплетают.

Ты поверь и руку свою дай
И пойдём с тобой тропинкой счастья
В голубой,открытый чувствам край
Что заполнит карты алой мастью.

Ты не верь цыганке-руку дай
Не на картах счастье нагадаю:
Уведу Тебя в счастливый край
Там,целуя- в чувствах заласкаю

Не стесняйся:Я-Твоя Судьба!..
...
                С.В.


Рецензии