Увы...

Слова…
Зачем мы вам присваиваем смыслы?
Едва
Понять способны мы с тобой друг друга.
Поверь,
Нам не покинуть замкнутого круга;
Потерь,
Увы, не избежать в раздраях жизни.

Молчи…
Давай мы помолчим с тобою вместе.
Свечи
Пусть догорит трепещущее пламя.
Луна
Сама расставит точки между нами.
Война
Нам не прибавит совести и чести.

Смотри…
На месте том сейчас звезда погасла.
Сотри
В своей душе совсем никчёмные обиды.
Зимы
Не воскресить заснеженные виды,
И мы
Всё понимаем без эмоции прекрасно.

Увы…
Мы не сдержали данных нами обещаний.
Листвы
Увядшей возродить не могут люди.
Пути
Туда, где мы оставим прошлое, не будет.
Прости,
И я тебя без лишних слов, любя, прощаю.

24.05.2017

https://www.instagram.com/p/BUejfLUgrij/


Рецензии
Лишний раз поражаюсь многогранностью твоего творчества. Необычный ритм стиха и трогательная история... Браво, Сергей!

Александр Кабаков   26.05.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Сергей Школьников   26.05.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.