Я просто чуть грущу...

Я просто чуть грущу.
Во тьме
Не видно скорбных черт лица.
Как Вечный Жид ищу везде
Пристанища.
И нет конца
Блужданиям  души моей.
Из рабства  скуки нет Исхода.
И до скончанья долгих дней
Я все ищу.
Все жду. 
Кого-то.


Рецензии