А время движется вперёд

А время движется вперёд -
Срывая календарь...
Кому - то - это невдомёк,
Что пронесётся вскачь.

Придёт пора итог сводить,
Что сделал ты за время.
Ты, время можешь упустить,
Или прожить - впустую.

А я творю - пишу стихи -
Мне время - не хватает.
И мысли путают следы -
Работать надо всё же.

Я соберусь, а мысль идёт -
Я прерываю всё...
Иду работать на себя,
Ведь - это главная стезя.

Не упусти хороший шанс -
Творить, любить, мечтать.
Ведь мало времени у нас,
Чтоб тратить всё в пустую.

Летай, чаруй и удивляй -
Пока душа с тобою.
И никогда не унывай -
Вот лозунг мой по жизни.


Рецензии