Первое таинство

Духовный путь в страну Крещения –
Святое Таинство для всех:
Урок всем душам, очищение,
Священный стих, прощёный грех,
Глас восприемников, молитвы,
И малый "отпуст" над водой,
Креста мерцание, веры битва,
И крестик с "ризкой" не цветной…
Младенец – сын и внук Арсений,
Ты дан Божественной рукой,
И крылья, ангел – светлый гений,
Шатром раскинул над тобой!
Твой крик – духовное рожденье,
Откроет путь тебе наверх!
Пусть лёгким будет восхождение
И первым Таинством из всех!
Февраль 2012 года.


Рецензии