А ты обученный любить

А ты обученный любить
Играешь судьбами и душами.
Ты научился ловко лгать
Смотря в глаза с ухмылкой глупою.
Почти красив, высок и статен
Но с искалеченой душой.
Ты, как игрок, всегда азартен
И похваляешься собой.
Меняешь дам ты, как перчатки.
Ты забываешь имена,
Да и к чему, ведь ты же мачо
И женщины твоя струя.
Хотя бы раз остановился,
Подумал, что ломаешь ты.
Ведь жизни это не игрушки
И не бильярдные шары.
Их не задвинишь в дальний ящик,
Не спрячешь даже на чердак...
Ты растоптать хороший мастер,
Попробуй заново собрать.


Рецензии