Я сплю

Я сплю, а пираты идут в абордажи,
Ими командует старый чекист.
Штирлиц заснул, разбудил его я же,
А песнь про любовь заиграл гармонист.

Играй гармонист, чтоб без ужаса, сразу,
Ведь сны на две фазы разделены все
Там разные альфа и бета заразы,
И дергает руки и ноги во сне…

Положим со Штирлицем пьяную суку,
Все та же собака, то спит, то визжит.
И дергает лапами, Штирлицу руку
Наверное, лижет, но с нами бежит…

Проснуться, снимая ночную рубаху,
Чекисты сказали: - закройте глаза.
А Штирлиц добавил: - пирата на плаху,
И вдруг гармонисту мешает гроза.

И радуга фазой поделится с нами.
Есть способ проехать по радуге шой.
Когда улыбается радуга снами,
И мы просыпаемся с детской душой…


Рецензии
Интересная тема...

Принц Андромеды   26.05.2017 00:06     Заявить о нарушении
Да уж. Тема сновидений практически бесконечна.

Пшеничников Алекс   26.05.2017 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.