Смущение

Смущаюсь я от слов и предпочтений...
Но как приятны ласки все твои...
Остановить нельзя теперь мгновенья
Неистовства, безумья и любви...
Ты продолжай свои проникновенья,
Твоей руки не буду отводить...
И в сексуальных наших откровеньях
Мне так приятно время проводить...
Но есть, конечно, пара сожалений...
Что не со мной...что не во мне сейчас...
Но таю я от этих наслаждений...
Хочу тебя...Хочу...безумно Вас...

16.08.2015


Рецензии