Говорить можно всё, мир разрушен

Распахнуть постель ты меня убила
Забрала сердце ,моё из груди .
Сама туманом сквозь пальцы у ходила
В чёрно белые холодные сны .
Наверно так можно грехи собирая
Просить прощение придёшь когда.
Или за тебя прилетит пчелиная стая
Проще послать пулю из ружья.
Говорить можно всё,мир разрушен
В карты таро не верит больше судьба.
Во всём доме свет ветром был потушен
Я снова ношу крестик,православный из серебра.
Чёрную полосу снег закроет
Белым цветом всё закрасит зима.
Моя душа в глазах твоих уже не тонет
В конце предложения многоточие поставил я.
Время залечит душевные раны
Самовнушение по может мне по верить в себя.
В мой разум больше не залезут туманы
Зачем делать то,за что осудят тебя.
День другой завтра будет
Всё совсем не так как было вчера.
Появится человек который любить будет
А не играть роль мокрого дождя.


Рецензии