Я искушение твое

Я искушение твое...
Но ты не против искушаться...
Как жить ты будешь без Нее,
когда придется нам расстаться...
Не привыкай, остановись...
Ведь дальше будет все сильнее...
Проси прощения, молись...
Иначе станет нам больнее...
Слетает "крыша", жжет внутри,
Горит огонь безумной страсти...
Остановись и посмотри...
Что будет дальше в твоей власти?
Себя сумеешь превозмочь,
Нажать стоп-кран без сожаленья?
А я прошу всего лишь ночь...
Одну лишь ночь...Так прочь сомненья?....

@ Клари Сс

16.08.2015


Рецензии