Ко мне...

Ко мне
Ты прикоснулась взглядом
и потревоженная кровь
мне обжигает жилы.
Всё тело в жаре и огне.
Ужель! Шаловливая игра
нужна тебе,как лёгкая забава.
А может быть во мне
Проснулись грёзы.
Они решили потерзать меня.


Рецензии