Не покидай меня, Любовь!

  Это произведение я посвящаю всем Любящим и Любимым людям.Крепкого всем здоровья,
 успехов и Любви!С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
 

 Любви дарованной участие,
 Как жар священного огня.
 Она пришла небесным счастьем,
 Вдохнула жизнь своим участием,
 В мой мир придя,спасла меня.


 К душе,привыкнувшей к ненастьям,
 И к одиночеству ночей,
 Она пришла,пылая страстью,
 Низвергнув ад моих несчастий
 Сверкнула золотом лучей.


 Так получила я однажды
 Свободу от моих оков,
 И душу,мучимую жаждой,
 Став для неё бесценно-важной,
 От жажды той спасла Любовь.


 Она пришла подобно фее,
 Даря покой и сладость снов,
 И нет теперь душе роднее,
 Чудеснее,радостнее,добрее
 И ближе чувства,чем Любовь.


 Меня избавила от муки,
 Мне подарила счастье вновь.
 Так трудно жить с тобой в разлуке,
 Души твоей не слышать звуки.
 НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,ЛЮБОВЬ.


 


Рецензии