Испытание

Безмерно я скучаю по тебе...
И понимаю ваше напряжение...
И бегают мурашки по спине
От интригующего  суперположения...
Не прикасаться мысленно сейчас
К тебе..., это испытанье...
Пока не может тормозить с тобою нас
Возникшее недели три назад желанье...

16.08.2015


Рецензии