Христос явление любви...

Возвеселятся Небеса,
Восторжествуют храмы,
Святые праведные люди,
Христа и Бога славят!

И хор небесный запоет,
И ангелы споют молитвы,
Под куполами Божий дух,
Душа возрадуется жизни!

Господь везде и наяву,
На небесах обетованных,
Христос явление любви,
Он любит душу грешных!

Звонарь звонит в колокола,
Народ стоит на службе Богу,
И воля Господа всех слышать,
И души грешникам спасти!

И где бы не были в тревоге,
Произнесем - "Помилуй Бог,"
Помолимся мы со слезами Богу,
Крестом святым спасем себя!


Рецензии
мжно я просто твечу строками стихотворения своего.... возможно эта война что идет у нас на Донбассе повлияла на все и веру в том числе...извините но врать не хотелось... Страшней всего, что в наших душах...
http://www.stihi.ru/2015/04/03/9753

Игорь Ревин   24.05.2017 23:13     Заявить о нарушении