Дождик плачет в октябре

Слезами дождик на асфальт,
Вторые сутки льет холодный.
Шаги мои спешат назад
Отдавшись чувствам, след ведомый.

Все манит та дорога к дому,
Свет фонарей тропой к тебе.
До боли помню все, знакомо
А дождик плачет в октябре.

Пусть там я тоже одинока,
На той тропе, где были мы.
И в поле выйду, крикну громко
Все сами узники судьбы.

Слезами дождик в октябре
Умоет всех, но я под зонтик.
Пусть смоит мысли о тебе,
Конфету съем , сожгу весь фантик.

Дым растворится, все исчезнет
С годами крепче станут все.
Дождь на окне тебе напомнит
Ты счастлив будешь на земле.
 
Я иногда грущу о прошлом,
Но рада искренно, что все прошло.
чайку налью себе с пирожным,
Рискну стереть все в порошок.

Свет фонарей ведущий к дому,
Уже не яркий по ночам.
Проснувшись по утру так сонно
За этот сон я все отдам.

Я ночью сплю и вижу сны,
Все скоро будет бесполезно.
Мы все равно в душе одни,
Все будет супер, если честно.


Рецензии