Алфавит. 24. 05 2017

На страницу ложатся во мраке,
Мелким почерком в нагромождении,
Алфавита какого-то знаки,
Непонятного сна порождение...

С лицом невозмутимым как часы,
рисуют буквы.В связке слов
ложатся смыслы в равновесия весы..
И текст становится основою основ..

Осилив послушания дорогу,
С усердием,не оставляя сил,
Создали алфавит во славу Богу,
Два инока - Мефодий и Кирилл....


Рецензии