Про кота

Средь пышной фауны и флоры,
Не чуя высшего креста,
Пошли пустые разговоры
Про независимость кота.
Мол, этот кот, забыв о чести,
Наполнив сытостью бока,
Гуляет сам, и с кошкой вместе,
На всех взирая свысока!
Он ходит тихо, очень важно,
Несёт себя, пушистый хвост,
И, что вокруг, ему неважно,
Он очень важен. C виду – прост!
Май 2011 года.


Рецензии
смешной стишок, позитивный

Олег Лузанов Курск   16.01.2018 22:52     Заявить о нарушении