А дождик всё идёт, идёт

А дождик всё идёт, идёт -
Он надоел - холодный.
Клубничка только что пошла -
Ты не даёшь и ей тепла.

Ты, зачастил уж каждый день -
Ты, надоел нам очень.
И ягод цвет стряхнул на пол -
Пчела не видела их все.

Ты что - то хулиганить стал -
Укрыл собой солнце нам.
А скоро лето. Ты, ведь знай,
Что нам тепло, ведь всем нужно.

Взгрустнула я сегодня что - то -
Ты всё идёшь, идёшь...
Тебе не надоело самому -
Всех брызгать с луж.

Остынь, уймись - нет больше сил -
Смотреть прям на тебя.
Черешни гниль уже пойдёт -
Клубничка, что - то не сладка.

Ты, что забыл, что май идёт -
Неделя - лето будет.
А ты идёшь, идёшь, идёшь -
Ты, надоел мне боле.


Рецензии