Ну как ты там?

  "Ну как ты там?" 24.05.2017 г

Привет-привет! Ну как ты там?
Как хлещут волны к берегам?
Как ветер обдувает горы?
Как переливом бьют просторы?

Как встретила страна чужая?
Ночное небо пролетая,
Уютом приглашал отель?
Успела присмотреть постель?

Понравился ли вид с балкона?
Бассейн с лазурным перезвоном?
Какие чувства душу сжали?
Быстрее стуки сердца стали?

Как нежилась в лучах у моря?
Ведь с радостью никто не спорит!
На солнце сколько? Тридцать два!?
От них откажешься едва!

Пленит размахом заграница,
И манит чужеземный вид!
Но знаю, в глубине таится
Сквозь расстояния миг любви!


    Виктории Юртаевой


Рецензии