Колесница суеты

Работа, планы, бизнес, сметы
Командировки, офисы и важный документ,
На следующие сутки выезд на проекты,
Успеть бы все,в один момент

Так хочется побольше заработать
Сорвать свой куш , приобрести билет,
И улететь предположим на недельку,
Где в тишине опять таки ты завершишь проект..

Ведь времени совсем Уже так мало,
И кажется часов не достаёт
А сильно клонит так уже ко сну
А я не подсчитал ни прибыль ,ни моржу.

А как же там семья и дети?
Они и спят кажись давно?
И что им нравится на свете?
Кино,машины,домино?
Быть может им по нраву телефон,
Который я привез из Ниццы ,
Я привезу еще сюрприз,
Когда поеду вновь я заграницу

Они всегда так рады меня видеть,
Хоть я и дома не живу,
Я все пытаюсь быть им лучшим,
Поэтому, работы много,тут служу

А как же милая жена?
Наверно тоже спит моя родная,
И как же там , справляется одна?
Мой свет очей, я так скучаю.
Та женщина,как дивный свет
Я полюбил ее однажды,
И понял я тогда вовек,не встречу я такой
и дважды.

Я прихожу домой,все тихо спят
А утром я уеду вновь,
И снова буду далеко от тех,
Кому могу отдать свою любовь

И как- то выдался мой выходной,
Решил остаться дома,
Я бросил все дела
И захотел уюта в доме,
Счастливо грустные глаза
Попались мне на взор,
И сердце стиснулось..
Я заключил свой приговор.

Мне те грустные глаза, как будто бы кричали
О том ,что долго был не там,
Что с надеждой,на помощь меня звали

И я увидел телефон,что привезен был Мною далеко из Ниццы,
Лежит он тихою молвой,
Сын тихо спит, сомкнул ресницы

Он обнял мягкую игрушку,
Которую лет 7 назад ему я подарил,
Купил в обычном я киоске,
И бизнесменом я не был

Жена слегла улыбку подарила,
Сгрустнула ,тихо обняла,
У нас так много ссор с ней было,но все прощала и ждала меня

На миг , мне стало так тревожно
Но я готов, идти на смертный приговор,
А грустные глаза всего дороже,
Я их люблю! Глупец,не слушал никого.

А время убежит и деньги тоже,
И жизнь свою ты не вернешь
Нам кажется,мы успеем много,
Но деньгам жизнь свою ты продаешь.

А как же то, что не купить за деньги?
Ни верность,ни любовь-семью,
И время, оно уйдет бесследно
Мы Продаем его за разную цену

Но Для чего мы стали так стремится?
И для кого, Коль честным быть с собой?
А мы спросили ,что подарит счастье,
Кому мы были тылом и скалой?

Потерянные в мире годы,
Твоя погоня,деньги- все лишь миг
И помни,для чего ты шаг свой сделал
На что размену сделал ты..


By Anna Shamray


Рецензии