Рюрики

Да, растоптали Рюрики полон
Их знание Господне берегло.
Они в любой момент могли сказать.
Мы- Рюрики,
Мы - Русичи,
Мы - Рать!!!

....


Но спит единство,
Не подать руки...
А эти предки очень далеки.
А ведь уже давно пора сказать

Мы - Рюрики,
Мы - Русичи,
Мы - Рать!!!


Рецензии