Надежда, Вера и Любовь...

Надежда, Вера и Любовь,
Живет во мне всегда,
И уважение, меня не обижает.
Друзья приходят иногда,
И доброта не пропадает.
И примирение  придет,
В блаженство превращаясь,
И не позволим им уйти,
Любовью наполняясь.
Знамение пришло ко мне,
И голос Бога  манит.
Работы вновь полным-полно,
И я полна мечтаний.
А елка в доме ожила
Иголками сверкая,
И кокер кружит, как юла
Энергию вливая.
А дома, все трещит по шву,
И к Господу взывая,
Благословения прошу,
Подарки раздавая.
Зима мотивы напевает,
Весна  грядет,
А лето веселит и устали не знает,
А осень - просто золотая!
И разум шепчет -
Вечно быть,
У всех прощения просить,
И счастьем душу наполняет!

 
                2000г.


Рецензии