Опустел наш дом

 Опустел наш уютный дом.
 Словно сердце вынули из него.
 Это ваши души с голубями утром,
 Прилетают на окно моё.
 Они воркуют,целуются,
 Словно наша прошлая жизнь,
 Прошла где-то рядом по улице.
 Тот же двор,теже деревья,дома,
 Только в этих каменных джунглях,
 Я теперь навсегда одна.
 А мне бы доченьку свою обнять,
 Склонить голову на плечо сыночка.
 Почему так жестока жизнь?
 Почему моё счастье никогда не вернётся?
 Улетели мои ангелы,мой светлый свет ,
 В них вся моя жизнь,моя надежда.
 Вас любимых,светлых больше нет.
 И ничего,никогда,не будет как прежде.
 Смириться с горем нет сил,
 Душа бунтует и рвётся в клочья.
 Горе чёрной стеной закрыло свет,
 Гложет душу и днём и ночью.


Рецензии