Диалог

                Диалог *5*

ОН:
Нагнувшись, ты чулочек поправляешь,
В обтяжку юбка неслучайно задралась.
И фраза: милый, ты смущаешь!
На полуслове будто сорвалась...
А я гляжу, откинувшись и таю,
Да и закрыл глаза бы на замок,
Но ощущения приятно возбуждают
От созерцания твоих открытых ног!
Вся прелесть там – в ажурной вязи,
Прозрачных блёстках паутинки,
В тугой обтяжке ножки в газе,
Слова излишни – изваяние с картинки!
Чулочки-кружева – прелестно,
Подчеркивая шпилькой эту стать,
Самой себе тебе известно,
Что их не принято скрывать.
Письмо моё, читая увлеченно,
Себя считаешь в полном «неглиже»
Замечу я тебе вполне резонно:
Любимая, хочу я большего уже!..

ОНА:

...О, Боже, как красив твой стих!
Восторг и слезы - все одновременно!
Но... поделив, себя на нас двоих...
Сжигаешь ты себя попеременно...
И ожиданье, как домоклов меч,
Но разрубить он ничего не сможет...
Не наше "невозможность встреч"...
Не наше...я хочу тебя на ложе...


15.08.2015


Рецензии