не верю

Я еще не верю,  что ты навсегда ушел,
И пока на сердце кровоточит ожог.
Знаю точно, что все будет у меня хорошо,
Хоть я и перестала молиться тебе, божок.

Еще невредим мой нерукотворный храм,
В котором иконы только с твоим лицом,
Я не воздавала хвалу никаким богам,
Вспоминая тебя каждый день перед сном.

Что же случилось? Почему нарушен закон?
Я же просто дышала тобой, не мешала жить.
Буду теперь молиться в тени церковных икон,
Чтобы вырвать, выкинуть, просто забыть, простить…
2017


Рецензии