Легче не стало

Грибник заблудился в дремучем лесу.
Никак не найдёт, бедолага, дорогу.
Орёт во все горло: "Спасите! Ау!"
Медведь вылез злой из уютной берлоги:
- Ну чё ты орёшь?!! - рявкнул он, не шутя.
— Да вот, заплутал я... - губа задрожала:
- Быть может здесь кто-то услышит меня!
— Ну, я вот услышал, легче-то стало?..


Рецензии