Внучке - Дракоше

Тебе Валерия свой стих я посвящаю,
Ты Божество от Божества я это точно знаю
Прожит твой первый детский цикл пути 
В родительской опеке и искренней любви.

Запомнить это надо надолго навсегда,
Чтоб в жизни вспоминалось в иные времена
И пронесутся чудесной юности года.

Получишь скоро паспорт появятся друзья,
Пройдут, стрелой промчатся юности года,
Взрослеть в такую пору тебе никак нельзя
Ты осмотрись по жизни пощупай берега.

Всегда перед тобою открыты три пути,
Судьбой предусмотрено по одному идти,
Какой из них счастливый узнаешь только ты,
Желаю выбор делать без ложной суеты.

Три части человека: дух, тело и душа,
Должны работать вместе по замыслу Творца
Тебе моя Дракоша, открою я секрет,
Нет голубой каемочки и блюдца тоже нет.

Поэтому желаю по честному живи,
В обиду не давайся всех людей люби,
Почет и уваженья приходят от труда,
Богатство это мудрость через твои года.


Рецензии